cara Luna,ti ringrazio infinitamente per aver postato questo video tutorial, il mio unico problema è alzare la cialda dal foglio perchè inevitabilmente si spacca, puoi darmi qualche consiglio?Grazie mille =D
Ciao!!! Innanzitutto ti chiedo come realizzi la pdz??? Io uso il glucosio e la glicerina x alimenti, che rendono la pasta mooolto morbida ed elastica.infatti nn mi è mai capitato che si spaccasse.Aspetto una tua risposta!
Ti ringrazio perche' mia figlia vuole un disegno sulla sua torta ma io sono negata a disegnare! Grazie mille!
cara Luna,
RispondiEliminati ringrazio infinitamente per aver postato questo video tutorial, il mio unico problema è alzare la cialda dal foglio perchè inevitabilmente si spacca, puoi darmi qualche consiglio?
Grazie mille =D
Ciao!!! Innanzitutto ti chiedo come realizzi la pdz??? Io uso il glucosio e la glicerina x alimenti, che rendono la pasta mooolto morbida ed elastica.
RispondiEliminainfatti nn mi è mai capitato che si spaccasse.
Aspetto una tua risposta!
Ti ringrazio perche' mia figlia vuole un disegno sulla sua torta ma io sono negata a disegnare! Grazie mille!
RispondiElimina